Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Худрука «Театр.doc» не выпустили за границу из-за долгов

Художественному руководителю «Театр.doc» Михаилу Угарову запретили выезд в Германию в связи с неоплаченной задолженностью за услуги ЖКХ на общую сумму более 180 тысяч рублей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на представителя московского управления ФССП Тимура Коробицына.

«Должник был надлежащим образом уведомлён о возбуждённых в отношении него исполнительных производствах. Однако от встреч с судебным приставом-исполнителем уклонялся и возможность добровольного исполнения решений суда продолжал игнорировать. В настоящее время задолженности по данным производствам остаются не погашены. Работа по обеспечению исполнения судебных решений продолжается», – рассказал он журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика