Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Зачем нужно маниторить информационную среду подростков?

Важно отслеживать информационную среду, в которой "формируется" детское восприятие, об этом сказала уполномоченная при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Она подчеркнула, что мониторинг запросов, среды, в которой находятся дети, очень важен. Нужно знать, что интересует детей, и в каком возрасте. Что "запрашивают" подростки в интернете, что им представляет всемирная паутина в качестве ответов на их вопросы, чем они интересуются – все это, как считает Кузнецова, можно отработать и в рамках школы, и в рамках даже региона.

Эта тема особенно актуальна после произошедшего в школе в Башкирии, где подросток напал с ножом на учительницу и ученицу, а после попытался сжечь класс и нанести себе увечья.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика