Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Задержан подрядчик "Восточного" по делу о мошенничестве

Задержан подрядчик "Восточного" по делу о мошенничестве

Руководитель компании "Лео Телеком", которого обвиняют в мошенничестве почти на 26 миллионов рублей при выполнении подрядных работа на космодроме Восточный, был заключен под стражу, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Известно, что обвиняемый был задержан в аэропорту Шереметьево при попытке выезда во Вьетнам, доказательств приобретения обратного билета суду не было представлено.

Следствие считает, что в 2017 году гендиректор "Лео Телеком" присвоил более 25,8 миллиона рублей, принадлежащих Центру эксплуатации наземной космической инфраструктуры.

Суд посчитал, что подозреваемый может скрыться от следствия, оказать давление на свидетелей, а также уничтожить доказательства по уголовному делу.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика