Moscow-Post RSS
19 Февраля 2019
18+

Задержанному пассажиру "Аэрофлота" предъявили обвинение

Задержанному пассажиру "Аэрофлота" предъявили обвинение

Задержанному за попытку угона самолета Павлу Шаповалову было предъявлено обвинение и назначено психиатрическое обследование, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, следствие планирует в ближайшее время обратиться в суд с ходатайством об аресте обвиняемого.

Петренко отметила, что учитывая неадекватность его поведения и тяжесть совершенного преступления, ему назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Напомним, вчера одни из пассажиров рейса Сургут – Москва потребовал развернуть лайнер и направить его в Афганистан.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика