Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

Задержаны мошенники, обманувшие пенсионеров на 30 млн рублей

Полицией были задержаны девять жителей Московской и Калужской области, которые обманывали людей по телефону, предлагая им якобы компенсацию за приобретенные лекарства, а взамен просили перевести им деньги на счет, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, ущерб потерпевших составил примерно 30 миллионов рублей.

Она добавила, что у следствия есть основания полагать, что подозреваемые причастны к совершению более 200 телефонных мошенничеств, в настоящее время возбуждены уголовные дела о мошенничестве.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика