Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Женщина из Ульяновска продала своего полуторагодовалового сына за 60 рублей

В Ульяновске правоохранительные органы задержали 26-летнюю женщину и ее приятеля при попытке продать ребенка за 60 рублей. Полуторагодовалый ребенок приходится сыном задержанное и сейчас находится в больнице.

О произошедшем в полицию сообщил случайный прохожий, он и выступил в роли покупателя.

Женщина была сильно пьяна и попросту выронила ребенка на землю и пошла дальше.

Как сообщила специалист по связям со СМИ УМВД по Ульяновску Ольга Богатова: "Ребенок у женщины выпал с рук, упал на асфальт. Молодой человек обратился к ней со словами: "Что же вы делаете, почему не следите за ребенком?" На что получил ответ уже от спутника женщины, который предложил ему, если он проявляет такую жалость к ребенку, купить за 50 рублей".

Сделка состоялась, и юноша вызвал полицию. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья