21 Мая 2019
18+
Общество

Жириновский не извинился за слезы Собчак

Публикация от: 2018-03-15 10:36:36

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что если кандидат не готов к жестким правилам, то ему не место в политике.

Накануне во время теледебатов слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского довели кандидата от "Гражданской инициативы" Ксению Собчак до слез. В своем Telegram-канале Жириновский, комментируя происходящее, написал, что если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру, передает корреспондент The Moscow Post.

Инцидент произошел во время дебатов на телеканале "Россия 1". Их посмотрели жители Дальнего Востока. Во время обращения к избирателям Собчак заметила, что другие кандидаты постоянно ее перебивают.

Задетая словами Жириновского, Собчак обратила внимание ведущего, что Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет. "И вы это позволяете здесь делать каждый раз", — сказала она ведущему. В этот момент она не смогла сдержать эмоции и расплакалась.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Соловьев, завершая эфир, назвал безобразием "коллективную травлю одного кандидата, доведение женщины до слез". Во время этих слов Собчак покинула студию.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

  1. Первая полоса
  2. Политика
  3. В мире
  4. Экономика
  5. Культура
  6. Спорт
  7. Происшествия
  8. Общество
  9. Авторская колонка


  10. О газете
  11. Рекламный отдел
Top.Mail.Ru
Rambler's Top100
Яндекс.Метрика