Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

Жириновский не извинился за слезы Собчак

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что если кандидат не готов к жестким правилам, то ему не место в политике.

Накануне во время теледебатов слова лидера ЛДПР Владимира Жириновского довели кандидата от "Гражданской инициативы" Ксению Собчак до слез. В своем Telegram-канале Жириновский, комментируя происходящее, написал, что если русский политик не готов к жестким правилам, то ему лучше и не начинать карьеру, передает корреспондент The Moscow Post.

Инцидент произошел во время дебатов на телеканале "Россия 1". Их посмотрели жители Дальнего Востока. Во время обращения к избирателям Собчак заметила, что другие кандидаты постоянно ее перебивают.

Задетая словами Жириновского, Собчак обратила внимание ведущего, что Жириновский не только не дает сказать ей ни слова, но еще и оскорбляет. "И вы это позволяете здесь делать каждый раз", — сказала она ведущему. В этот момент она не смогла сдержать эмоции и расплакалась.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube.

Соловьев, завершая эфир, назвал безобразием "коллективную травлю одного кандидата, доведение женщины до слез". Во время этих слов Собчак покинула студию.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика