Moscow-Post RSS
10 Декабря 2018
18+

Жириновский отправит стритрейсеров в ссылку?

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя решение суда по делу Мары Багдасарян, приговорённой к обязательным работам за нарушение правил дорожного движения, предлагает наказывать стритрейсеров ссылкой на срок до 5 лет, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на агентство городских новостей «Москва».

«Кататься на машинах у неё здоровье есть, а выполнять принудительные работы – нет, она, оказывается, больная. Я понимаю, в 80 лет больные, а эта особа, у которой наверняка богатые родители, отчего она больная – от переедания? Но мы внесём поправку в Уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания – ссылку, как было при царе. Из Москвы выслать лет на пять, для них это самое страшное наказание, там мама и папа уже не помогут», – заявил Жириновский.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика