Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Житель Магнитогорска отрезал себе второй палец

Житель Магнитогорска Игорь Губанов выполнил обещание, отрезав себе второй палец после получения отказа в возбуждении уголовного дела об изнасиловании его жены в полицейском участке. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на местные СМИ.

В подтверждение заявление Губанов опубликовал фотографию, на которой видно: на руке остались только три пальца.

Напомним, неделей ранее Губанов отрезал себе мизинец на левой руке и пообещал каждый понедельник отрезать себе по пальцу, пока полиция не предоставит видеозапись из полицейского участка за тот день, когда была задержана и изнасилована (по утверждению Губанова) его супруга.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика