Moscow-Post RSS
21 Марта 2019
18+

Общество

Жители Алтайского края остались без тепла

Жители Алтайского края остались без тепла

В городе Рубцовске Алтайского края авария на теплосети оставила без тепла в 11-градусный мороз около 12 тысяч человек и ряд социальных учреждений, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По данным "Сибирской генерирующей компании", на месте повреждения ведутся ремонтные работы, устранить аварию планируют к 16:00 по местному времени.

Авария случилась на квартальной тепловой сети в районе пересечения улицы Смоленской и ул. Комсомольской. Там специалисты обнаружили свищ на подающем трубопроводе отопления диаметром 89 миллиметров.

Напомним, этой зимой в Алтайском крае неоднократно происходили аварии на теплосетях, износ сетей жилищно-коммунального хозяйства в регионе составляет порядка 50-70%.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета

18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика