Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

"Зимнюю вишню" начнут сносить 15 мая

Демонтаж ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове, где в пожаре погибли 60 человек, начнется 15 мая, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на врио губернатора Кемеровской области Сергея Цивилева.

По его словам, все вопросы с собственниками урегулированы, Следственный комитет России уже снял арест, а сами работы начнутся в установленные сроки.

Ранее глава Кемерово Илья Середюк говорил, что к концу апреля начало мая следственные действия в здании будут завершены.

Напомним, пожар в ТРЦ случился 25 марта, возгорание произошло на последнем этаже с кинозалами, где было много детей, инцидент унес жизни 60 человек, среди которых 41 ребенок.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика