Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Зиринова приговорили к 22 годам тюрьмы

Суд Ростова-на-Дону приговорил бывшего депутата Законодательного собрания Краснодарского края Сергея Зиринова к 22 лет лишения свободы по делу об убийствах предпринимателей, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-релиз Следственного комитета России.

«Следствием и судом установлено, что в 1999 году под руководством Сергея Зиринова и Амбарцума Эйрияна была создана преступная группа. В период до 2013 года на территории Краснодарского края участники банды из корыстных побуждений совершили убийства генерального директора ЗАО «Санаторий «Малая бухта» и его жены, а также убийство и покушение на убийство других лиц. В преступной деятельности они использовали огнестрельное оружие, средства маскировки и конспирации», – говорится в сообщении.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика