Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Зюганов рассказал о причинах трагедии в "Зимней вишне"

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов сравнил трагедию в ТРК "Зимняя вишня" в Кемерово с пожаром в пермском клубе "Хромая лошадь", сообщает корреспондент The Moscow Post.

Пожар в пермском клуба произошел в 2009 году.

Со слов Зюганова, первой причиной пожара стали "алчность и нажива", второй - "дика коррупция", а третьей - "отсутствие профессионализма". Также он возмутился, что среди членов правительства нет ни одного строителя.

Напомним, что пожар в торгово-развлекательном центре"Зимняя вишня" произошел 25 марта, однако потушить его удалось только к утру следующего дня. В результате погибли 64 человека, 41 - дети. Двое фигурантов дела уже арестованы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика