Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Ефимова отвергает обвинения в употреблении допинга

Четырехкратная чемпионка мира по плаванию россиянка Юлия Ефимова отвергает обвинения в употреблении допинга после положительного теста на мельдоний, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на телеканал «Россия 24».

«Последний раз я применяла мильдронат, когда он был легальным и разрешённым, по медицинским показаниям. Каким образом следы мельдония спустя месяцы могли оказаться в допинг-пробах, сейчас анализируют эксперты. В моей спортивной биографии была история, когда по собственной глупости я пропустила полтора года, с тех пор я особенно внимательно контролирую всё, что попадает в мой организм. Я категорически отвергаю обвинения в применении допинга», – заявил спортсменка.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика