Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Главный тренер сборной Англии уходит в отставку

Главный тренер сборной Англии по футболу Рой Ходжсон подал в отставку, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление Футбольной ассоциации Англии.

«Мы разочарованы тем, что так быстро завершили выступление на Евро-2016. Мы надеялись, что пройдём как можно дальше в чемпионате, но вынуждены признать, что эти надежды не оправдались. Мы поддерживаем решение Роя Ходжсона уйти в отставку с поста главного тренера и обсудим в ближайшее время дальнейшие шаги. Мы поздравляем Исландию с выходом в четвертьфинал и желаем ей успеха в матче против Франции в эти выходные. И, наконец, искренне благодарим наших болельщиков за невероятную поддержку», – говорится в заявлении.

Напомним, что англичане проиграли исландцам в 1/8 финала чемпионата Европы со счётом 2:1.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика