Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

«Грязные победы» России не нужны

Министр спорта Виталий Мутко выразил надежду на то, что Всемирное антидопинговое агентство в скором времени будет реформировано, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на его заявление.

«Мы надеемся, что Всемирное антидопинговое агентство будет реформировано, что будут понятные стандарты. Грязные победы России не нужны. Спорт России готов работать над восстановлением своей репутации, но правила должны быть одинаковые для всех. Мы готовы действовать, если последуют рекомендации от WADA. Мы никогда не говорили, что у нас нет проблем с допингом. Но они есть во всём мире. И скажу абсолютно точно: в России не было и нет никакой государственной программы по спонсированию допинга», – заявил журналистам Мутко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика