Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

IAAF согласилась с решением суда допустить Клишину до Игр

Международная ассоциация легкоатлетических федераций согласилась с решением Спортивного арбитражного суда допустить российскую прыгунью в длину Дарью Клишину к участию на Олимпиаде. Об этом со ссылкой на пресс-службу IAAF сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Мы начали процесс рассмотрения новых доказательств, предоставленных нам. В результате мы решили отменить исключительное право Клишиной участвовать в Олимпиаде, однако CAS это решение не поддержал, несмотря на информацию, полученную от независимой комиссии WADA. Следовательно, она может участвовать в соревнованиях в Рио», - говорится на сайте федерации.

Дарья Клишина – единственный член российской сборной по легкой атлетике, допущенный до Олимпиады, так как спортсменка тренируется и живет за границей. Ранее из-за дисквалификации российской национальной федерации легкоатлетическая сборная лишилась права участвовать в Олимпиаде.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика