Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

Инфантино увеличит число участников ЧМ?

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино задумался об увеличении количества участников финальных стадий чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Об этом он заявил журналистам в Казани, где сегодня прошла церемония открытия стелы с часами, отсчитывающими время до начала ЧМ-2018.

«Хорошая идея, надо подумать. Футбол – это не только Европа и Южная Америка, он стал шире, и охватывает весь мир. Мы должны либо сократить долю Южной Америки или Европы, или расширить число участников чемпионата мира. 40-48 команд на первенстве мира, это всего 22 с небольшим процента членов ФИФА, это не слишком много. Мы должны охватить больше команд», – подчеркнул Инфантино.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика