Moscow-Post RSS
23 Июля 2018
 

Информатор WADA Степанова боится за свою жизнь

Информатор Всемирного антидопингового агентства, российская бегунья Юлия Степанова опасается за свою жизнь и жизнь супруга Виталия Степанова. Об этом со ссылкой на комментарий спортсменки сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Если с нами что-то произойдет, вы должны знать, что это — не несчастный случай», - заявила спортсменка после взлома ее аккаунта в системе ADAMS — учетной записи, созданной для антидопингового контроля в WADA. По словам Степановой, хакерская атака, которой подвергся только ее аккаунт, была нужна для того, чтобы узнать местоположение спортсменки. Это подвигло Степановых переехать.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика