Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Исинбаева может выступить на Олимпиаде-2020

Российская прыгунья с шестом Елена Исинбаева не исключила своего участия в Олимпийских Играх в 2020 году. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на интервью спортсменки.

«Не буду говорить однозначное «нет», но и обещать ничего не стану… Как будет к следующей Олимпиаде — одному богу известно. В принципе ничего невозможного нет. Например, испанка Рут Бейтиа сейчас выиграла золото в прыжках в высоту в 37 лет. Но это потому, что наших девочек не было — молодой Марии Кучиной. Тем не менее, оказывается, и в 37 лет можно побеждать на Играх. Впрочем, переносить на себя эту ситуацию не хочу, поскольку я заявила о завершении карьеры и сейчас намерена сконцентрироваться на другой работе. И вообще — моя жизнь поменялась», - сказала Исинбаева.

Напомним, что Олимпиада в Рио должна была стать для Исинбаевой последней, однако практически вся сборная РФ по легкой атлетике не была допущена до Игр из-за допингового скандала.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика