Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

К Олимпиаде допустили лишь один российский экипаж в академической гребле

Россия сможет заявить всего лишь один экипаж в академической гребле на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на президента Федерации гребного спорта России Вениамина Бута.

«Мы получили официальное письмо от комиссии МОК (Международный олимпийский комитет – прим. ред.), это последняя инстанция, о том, что они оставляют в российской заявке шесть плюс два. Два – это рулевые. Сборная России завоевала олимпийские лицензии в академической гребле в лодках «четвёрках» и «восьмёрках». Мы можем из этих шестерых сделать только «четвёрку», – объяснил он журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика