Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

Лукашенко: для сборных России и Белоруссии нет приличных слов

Выступая на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ в Минске, президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал игру сборных России и Белоруссии по футболу в отборочных матчах чемпионата мира 2018 года, передаёт корреспондент The Moscow Post.

«Что касается футболистов наших и ваших – не хочу грубо говорить, но они заслуживают сами знаете чего. Особенно российские! Страна такие средства вкладывает, и я уже за вас болею – нас на чемпионате мира не будет. Я болею за вас, чтобы не стыдно было, чтобы хотя бы групповой турнир прошли. Будем болеть за российскую команду, хотя, пока, вы видите, радоваться нечему. Футболисты за год-два, за пятилетку не появляются, и суперкоманду за это время создать невозможно», – отметил Лукашенко.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика