Moscow-Post RSS
21 Июля 2018
 

Мутко «без проблем»

Вице-премьер России по вопросам спорта Виталий Мутко не видит причин для переноса Чемпионата мира по футболу 2018 года, несмотря на «допинговый доклад» главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена, передаёт его слова корреспондент The Moscow Post.

«Я не вижу никаких проблем. У кого-то есть огромное желание его отнять, мы это понимаем. У каждого есть свои цели, но в целом я не вижу никаких проблем. Доклад Макларена не имеет никакого отношения к нему (Чемпионату мира – прим. ред.). Всё, что мы делаем, мы делаем для себя, для развития своей страны, строятся новые современные поля, тренировочные площадки, гостиницы, рассматриваются другие вопросы, так в каждом городе. Чемпионат даст толчок к развитию городов, инфраструктуры, занятости населения, оставит наследие. Каких-то тревог у нас нет», – заявил журналистам Мутко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика