Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Мутко: футбол у нас не такой плохой

Вице-премьер РФ, глава РФС Виталий Мутко заявил, что матчи наподобие «Ростов» - «Бавария» смогут помочь вырастить новое поколение футболистов в России, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Интереснейший матч, это говорит о том, что футбол у нас не такой плохой. Вчера была огромная самоотдача, тактика, можно же так играть. С точки зрения сборной, посмотрите, как играл вратарь Джанаев, Полоз, спокойно, уверенно забил пенальти, Кудряшов - боец, хоть и не может без карточки... Ерохин Саша... Если клубы будут играть на таком уровне, то будет расти поколение новых игроков», - рассказал Мутко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья