Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Мутко стал кандидатом на пост главы РФС

Министр спорта, действующий президент Российского футбольного союза Виталий Мутко подал документы на переизбрание главой РФС. Об этом со ссылкой на министра спорта сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Они уже там. Я подал документы. Радости никому не доставлю, кто думает, что я их не подам… Я буду выдвигаться в президенты РФС, понимаю всю ответственность за футбол. Моя задача сейчас еще раз стабилизировать ситуацию — экономическую, организационную. Еще есть проблемы, которые нужно решить, надо наладить нормальное управление»,— пояснил Мутко.

При этом глава Минспорта заявил, что в случае переизбрания пробудет на посту руководителя РФС как минимум, до чемпионата мира по футболу 2018 года.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика