Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Олимпийцы устроили распродажу призовых BMW

Российские спортсмены, завоевавшие на Олимпиаде в Рио медали, начали распродавать призовые автомобили BMW. Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на интернет-сервисы для купли-продаже авто.

Объявления о продаже «олимпийских» автомобилей появились на сайтах купли-продажи машин уже в день церемонии награждения. Очевидцы рассказали, что один из BMW X6 был продан прямо у стен Московского Кремля, где проходила церемония вручения.

Как становится понятно из объявлений, в цену перепроданных авто включаются «наценки» за «олимпийскость», а также за то, что автомобиль якобы был вручен лично Владимиром Путиным (хотя на самом деле ключи вручал российский премьер – прим. ред.).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика