Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Плющенко отложил первый в сезоне выход на лед

Фигурист Евгений Плющенко отменил свой первый старт, он не выступит на турнире NRW Trophy, который состоится с 5 по 9 декабря в Дортмунде. Для спортсмена это должен был быть первый полноценный старт в текущем сезоне.

Тренер фигуриста Алексей Мишин считает, что Плющенко перед чемпионатом России в Сочи с 24 по 28 декабря должен выступить на международном турнире.

"Конечно, турнир перед чемпионатом России Плющенко нужен обязательно. Желательно международный, который позволил бы ему набрать какое-то количество дополнительных рейтинговых очков. Есть два пути. Первый - выбрать старт и начать срочно к нему готовиться. Второй - набрать форму, которая позволит Жене откатать обе программы хотя бы процентов на 80 своих возможностей, и уже тогда рассматривать варианты, искать соревнования или организовывать их. В качестве одного из вариантов мы рассматриваем "Мемориал Панина-Коломенкина", - заявил Мишин. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика