Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Польский атлет оплатил лечение ребенка олимпийской медалью

Польский метатель диска Петр Малаховский, завоевавший серебро на Олимпиаде в Рио, продал свою медаль, чтобы оплатить лечение трехлетнего мальчика с редкой злокачественной опухолью сетчатки. Об этом со ссылкой на фейсбук атлета сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Я принял решение помочь Олеку и передать медаль, завоеванную в Рио, на аукцион. Все вырученные деньги будут переданы на лечение Олека», - написал Малаховский.

Серебряную медаль у спортсмена за 126 тысяч долларов купили польские миллиардеры Доминика и Сесастьян Кульчик.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика