Moscow-Post RSS
18 Октября 2018
 

Полтавченко «оправдался» за «Зенит-Арену»

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что очередное увеличение стоимости строительства «Зенит-Арены» - «чисто техническое действие». Об этом корреспондент The Moscow Post сообщает со ссылкой на местные СМИ.

«Это вопрос из серии, как говорил Виктор Степанович Черномырдин, «хотели как лучше, а получили как всегда». Благодаря некомпетентным действиям, связанным с абсолютно рутинным вопросом по техническому перераспределению средств бюджета, мы на ровном месте получили проблему вселенского масштаба. Весь город об этом говорит, а теперь, по-моему, и вся страна», - заявил губернатор в ходе заседания правительства.

Ранее стало известно о том, что строительство «Зенит-Арены» потребует еще 2,6 млрд рублей. На такую же сумму сократилось финансирование строительства социальных объектов – в частности, поликлиник и детских садов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика