Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Правительство попросили доплатить за «Зенит-Арену»

Депутат петербургского Заксобрания Борис Вишневский обратился к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой за счет федерального бюджета компенсировать часть расходом на строительство «Зенит-Арены». Об этом со ссылкой на фейсбук парламентария сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Направил письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву и главе «Газпрома» Алексею Миллеру. Полагаю, что они могли бы компенсировать питерскому бюджету хотя бы часть расходов на строительство стадиона. Чтобы не пришлось сокращать программу строительства школ, детских садов и поликлиник», - написал Вишневский.

Найти в федеральном бюджете средства на «доплату» за «Зенит-Арену» паралментарий предложил с помощью сокращения расходов на силовые ведомства. «Эти расходы в России находятся на уровне воюющих стран», - добавил депутат.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика