Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

РФС: народной сборной не будет

В Российском футбольном союзе опровергли заявление болельщиков о том, что спонсирование «народной» сборной России по футболу обойдётся дешевле содержания профессиональной команды, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на первого вице-президента РФС Никиту Симоняна.

По его словам, содержание такой команды будет стоить миллионы рублей.

«Возможно, есть такой безумец, который будет финансировать эту любительскую сборную. В ней должны быть признанные игроки, а народная команда не имеет статуса, не признана Российским футбольным союзом. Надо посмотреть на самих футболистов, на уровень их мастерства. Я понимаю боль всех любителей футбола, всей нашей необъятной России за провал на Евро-2016, но нельзя доходить до абсурда», – отметил Симонян.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика