Moscow-Post RSS
22 Июля 2018
 

Рой Джонс решил стать музыкантом

Знаменитый боксер Рой Джонс-младший решил завершить свою спортивную карьеру и заняться музыкальной деятельностью, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на «Р-Спорт».

Об этом агентству рассказал спортивный директор промоутерской компании «Патриот» Дмитрий Лучников.

«Сейчас планируем организовать его музыкальную деятельность в России. Также планируем запустить серию турниров Кубок Роя Джонса по профессиональному боксу. Будет некий приз от Роя лучшему боксеру турнира или боёв. С ним прорабатываем календарную сетку и готовимся приступить к реализации. Реально, думаю, это ближе к лету будет, потому что у Роя есть контракт с американским телевидением, надо согласовывать даты», – объяснил он.

Напомним, что ранее Рой Джонс-младший получил российское гражданство.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика