Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Россиянин Андрей Крайтор отказался от Олимпиады в знак протеста

Двукратный чемпион мира в гребле на каноэ россиянин Андрей Крайтор в знак протеста отказался от участия в отборочной гонке на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Международная федерация гребли сняла с него дисквалификацию, однако за это время Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ внесла в заявку на участие в Олимпиаде Ивана Штыля. Как ожидалось, сегодня, 4 августа, на гребном канале «Крылатское» в Москве оба спортсмена должны были принять участие в отборочной гонке.

«Я принципиально не выйду на этот контроль. Зачем унижаться, когда есть правила? А если завтра мне скажут с лодкой бегать от гостиницы до канала?» – заявил Крайтор.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика