Moscow-Post RSS
17 Июля 2018
 

Российских гребцов отстранили от Олимпиады

Российские гребцы Елена Анюшина, Наталья Подольская, Александр Дьяченко, Алексей Коровашков и Андрей Крайтор отстранены от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в связи с применением ими допинга, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление генерального секретаря Международной федерации каноэ Саймона Тулсона., опубликованном сегодня на официальном сайте организации.

«Это серьёзный удар по Олимпийскому движению, и нам жаль, что и наш вид спорта был скомпрометирован. Мы предприняли быстрые действия и отстранили от участия всех атлетов, в отношении которых имелись доказательства использования допинга», – заявил Тулсон.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика