Moscow-Post RSS
22 Ноября 2017

Семин пока не подписал контракт с "Торпедо"

Хоккеист Александр Семин пока не подписал контракт с нижегородским «Торпедо» на период локаута в НХЛ.

"С чего вы взяли, что я перешел в "Торпедо"? Честно говоря, эту новость узнаю от вас. Я никаких бумаг не подписывал, и мой агент ведет переговоры с несколькими клубами КХЛ. Может быть, в "Торпедо" знают больше, чем знаю я сам. На данный момент Александр Семин является игроком красноярского "Сокола". В пятницу выйду на лед в матче против "Лады". Думаю только о том, чтобы принести пользу родному клубу", - заявил Семин.

Ранее сообщалось, что еще два хоккеиста из НХЛ пополнят ряды КХЛ – в ХК «Торпедо» переходят на время локаута Александр Семин и Антон Волченков.

"Мы провели переговоры с агентами защитника "Нью-Джерси Девилз" Антона Волченкова и нападающего "Каролины Харрикейнс" Александра Семина. Эти переговоры дали положительный результат. Антона Волченкова мы ждем в "Торпедо" уже в эти выходные. А также рассчитываем, что Александр Семин присоединится к нам на будущей неделе. У нас есть виды еще на одного игрока североамериканской лиги", - заявил президент ХК «Торпедо» Олег Кондрашов. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья