Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Семин пока не подписал контракт с "Торпедо"

Хоккеист Александр Семин пока не подписал контракт с нижегородским «Торпедо» на период локаута в НХЛ.

"С чего вы взяли, что я перешел в "Торпедо"? Честно говоря, эту новость узнаю от вас. Я никаких бумаг не подписывал, и мой агент ведет переговоры с несколькими клубами КХЛ. Может быть, в "Торпедо" знают больше, чем знаю я сам. На данный момент Александр Семин является игроком красноярского "Сокола". В пятницу выйду на лед в матче против "Лады". Думаю только о том, чтобы принести пользу родному клубу", - заявил Семин.

Ранее сообщалось, что еще два хоккеиста из НХЛ пополнят ряды КХЛ – в ХК «Торпедо» переходят на время локаута Александр Семин и Антон Волченков.

"Мы провели переговоры с агентами защитника "Нью-Джерси Девилз" Антона Волченкова и нападающего "Каролины Харрикейнс" Александра Семина. Эти переговоры дали положительный результат. Антона Волченкова мы ждем в "Торпедо" уже в эти выходные. А также рассчитываем, что Александр Семин присоединится к нам на будущей неделе. У нас есть виды еще на одного игрока североамериканской лиги", - заявил президент ХК «Торпедо» Олег Кондрашов. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья