Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Шарапова раскритиковала ITF

Российская теннисистка Мария Шарапова заявила, что Международная федерация тенниса требовала ее дисквалификации на четыре года, сообщает корреспондент The Moscow Post.

«Я получила 24-месячную дисквалификацию, хотя ITF хотела и требовала, чтобы я была отстранена на четыре года. Считаю, что CAS является объективной организацией, в отличие от ITF, которая не уведомила спортсменов о добавлении новых препаратов в список запрещенных. Можно было сделать многое, чтобы предотвратить все это», - рассказала спортсменка.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика