Moscow-Post RSS
15 Августа 2018
 

Смолов назвал причину ДТП в Краснодаре

Полицейские опросили капитана футбольного клуба "Краснодар" Федора Смолова по обстоятельствам ДТП при участии принадлежавшего ему автомобиля, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По его словам, футболист признал, что в момент аварии находился за рулем автомобиля BMW, но из-за плохого самочувствия потерял контроль над машиной.

Источник добавил, что теперь Смолову грозит административное наказание. Беседа с полицейскими прошла в присутствии службы безопасности футбольного клуба.

Напомним, водитель BMW не справился с управлением и совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения, в ДТП никто не пострадал.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика