Moscow-Post RSS
24 Июня 2018
 

Стали известны лучшие игроки КХЛ

Названы лучшие хоккейные игроки по итогам апреля, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В Континентальной хоккейной лиге выбрали "лучших" по результатам месяца в четырех номинациях. В пресс-службе КХЛ сообщили, что лучшим вратарем стал Лар Юханссон из ЦСКА. За пять матчей он смог отразить свыше 97% ударов. Лучший защитник – Василий Токранов ("Ак Барс"). "Лидером" среди нападающих стал Джастин Азеведо ("Ак Барс"). А Виталий Кравцев ("Трактор") назван лучшим новичком.

Отметим, что при выборе лучших комиссия руководствовалась показателями, которые предоставляет отдел статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика