Moscow-Post RSS
19 Июля 2018
 

Степашин: выступление сборной России можно назвать игрой «полудохлых миллионеров»

Член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин прокомментировал выступление сборной России на чемпионате Европы, назвав это «зрелище» игрой «полудохлых миллионеров», передаёт корреспондент The Moscow Post со ссылкой на «Спорт-Экспресс».

«Это самое худшее выступление на моей памяти. В матче с Уэльсом я был готов выйти на поле сам. И сказать то, что в своё время сделал в Химках на матче Динамо, вручая в перерыве Хохлову удостоверение заслуженного мастера спорта. Тогда была встреча на Кубок, Динамо возглавлял Божович, мы продули Ростову. И я тогда произнес в микрофон: «Дима, сходи к этим ребяткам в перерыве и скажи им, полудохлым миллионерам, что так играть больше нельзя». Готов повторить эту фразу уже по отношению к нынешней сборной России», – заявил Степашин.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика