Moscow-Post RSS
18 Ноября 2017

ЦСКА заключил контракт с Аароном Джексоном

Сегодня стало известно, что баскетбольный ЦСКА подписал контракт с 26-летним защитником из «Бильбао» Аароном Джексоном. Ранее баскетболист играл также в «Анталье» и Виртусе». "Считаю, что у него характер бойца, который мы привыкли видеть у нашего любимца Джей Ар Холдена. Наверняка Джексона очень полюбят болельщики. К тому же, он прогрессирует из года в год, особенно в период выступлений за «Бильбао». Джексон – игрок, который умеет все, который не боится взять на себя ответственность под давлением", - заявил главный тренер клуба Мессина.

Напомним, итальянский тренер Этторе Мессина станет наставником баскетбольного клуба ЦСКА.

Вчера вечером на заседании Совета ПБК ЦСКА утвердили трехлетнюю программу развития клуба. В частности, было решено не продлевать контракт с Йонасом Казлаускасом и доверить пост главного тренера Мессине.

Он уже руководил клубом с 2005 по 2009 год, этот период стал для клуба выдающимся. Четыре года подряд «армейцы» выходили в «Финал четырех» Евролиги, завоевав два континентальных титула. А также становились Чемпионами России и выиграли два Кубка страны. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья