Moscow-Post RSS
20 Сентября 2018
 

ЦСКА заключил контракт с Аароном Джексоном

Сегодня стало известно, что баскетбольный ЦСКА подписал контракт с 26-летним защитником из «Бильбао» Аароном Джексоном. Ранее баскетболист играл также в «Анталье» и Виртусе». "Считаю, что у него характер бойца, который мы привыкли видеть у нашего любимца Джей Ар Холдена. Наверняка Джексона очень полюбят болельщики. К тому же, он прогрессирует из года в год, особенно в период выступлений за «Бильбао». Джексон – игрок, который умеет все, который не боится взять на себя ответственность под давлением", - заявил главный тренер клуба Мессина.

Напомним, итальянский тренер Этторе Мессина станет наставником баскетбольного клуба ЦСКА.

Вчера вечером на заседании Совета ПБК ЦСКА утвердили трехлетнюю программу развития клуба. В частности, было решено не продлевать контракт с Йонасом Казлаускасом и доверить пост главного тренера Мессине.

Он уже руководил клубом с 2005 по 2009 год, этот период стал для клуба выдающимся. Четыре года подряд «армейцы» выходили в «Финал четырех» Евролиги, завоевав два континентальных титула. А также становились Чемпионами России и выиграли два Кубка страны. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика