Moscow-Post RSS
15 Декабря 2018
18+

У Кокорина разрыв связок

После обследования у футболиста Александра Кокорина выявили разрыв крестообразных связок колена, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба "Зенит".

В сообщении на сайте говорится, что в ближайшее время игрок отправится в Италию, где пройдет курс лечения. Пока неизвестно сколько времени займет лечение и реабилитация спортсмена.

Отметим, что Кокорин рискует пропустить Чемпионат мира по футболу, который будет проходить в одиннадцати городах России.

Напомним, травма была получена в 1/8 Лиги Европы УЕФА. Тогда клуб играл против немецкого "Лейпцига". "Зенит" так и не смог выйти в 1/4 финала. Встреча завершилась со счетом 1:1.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика