Moscow-Post RSS
16 Октября 2018
 

Выбран президент Паралимпийского комитета России

На должность был переизбран Владимир Лукин, сообщает корреспондент The Moscow Post. Отметим, что он был единственным кандидатом на этот пост.

На новый четырехлетний срок Владимира Лукина утвердили на отчетно-выборной конференции, которая проходила в Подольске. Сейчас ПКР находится в непростой ситуации: до сих пор не восстановлено членство организации в Международном паралимпийском комитете. Все руководство пытается "исправить" ситуацию. На новый срок также избран первый вице-президент Паралимпийского комитета России Павел Рожков.

напомним, что на прошедшей олимпиаде российская паралимпийская сборная выступала под нейтральным флагом. Однако это не помешало российским спортсменам занимать почетные места.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика