Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

«Зенит-Арену» сдадут в декабре?

Строительство стадиона «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Петербурге могут завершить в декабре текущего года, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на заявление главы комиссии Совета Федерации по подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года Вадима Тюльпанова.

«После августовского визита можно определённо утверждать: динамика строительства улучшилась. Питерский стадион переведён ФИФА из так называемой красной зоны в жёлтую зону. Это означает, что тревог у проверяющих ФИФА стало меньше. С ними же российская сторона согласовала следующую схему: в декабре стадион будет сдан, но пусконаладочные работы будут ещё проводиться в январе-феврале. Это допустимо», – объяснил он журналистам.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика