Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

День Единой России

Вчера, 4 ноября, вся страна отмечала новый праздник - День Народного Единства. Корреспондент The Moscow Post побывал на праздничном митинге в центре Москвы.

День Единой России

Сегодня Россия отметила для себя новую праздничную дату - 4 ноября. Без сомнения, что целью этого праздника является объединение всех жителей страны вокруг общей идеи.

Этой идеей, исходя из названия праздника, является призыв к Единству. Отметим, что при определенном контексте можно рассматривать это, как политический лозунг. Естественно, что этот лозунг напоминает нам о начале 2000-х, когда Кремлю впервые пришла в голову идея об объединении страны и была создана мама «Единой России» - партия «Единство», которая, затем, войдя в коалицию с блоком «Отечество - Вся Россия» (ОВР), создала самую мощную на данный момент в стране политическую силу.

С надеждой на будущее…

По прошествии многих лет, когда Россия переходила от политического хаоса 90-х к стабильности 2000-х, можно смело судить о том, что «План Путина» удался на 100%.

Конечно, не все граждане нашей страны положительно относятся к феноменальному усилению партии власти. Однако, всем пессимистам и так называемым «новым диссидентам» стоит учесть тот факт, что за все время существования новой демократической России, у простого народа не было более любимой и более поддерживаемой партии, чем «Единая Россия». А раз так, то можно смело констатировать тот факт, что День Народного Единства - это еще и заслуженный профессиональный праздник для единороссов.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика