Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Касьянов готовит «оранжевую» революцию?

Накануне на заседании непризнанного Народно-демократического союза (НДС), лидером которого является Михаил Касьянов, фактически была объявлена подготовка к «оранжевой» революции.

Касьянов готовит «оранжевую» революцию?

Время, для своего выступления Михаил Михайлович, выбрал весьма подходящее. Под Новый год, в разгар кризиса, он обвинил действующего Президента Дмитрия Медведева, и премьера Владимира Путина, в том, они ввергли страну в системный кризис.

Все бы ничего, крикунов у нас хватает. Но далее экс-премьер почти что потребовал свержения действующей власти, объявив ее нелегитимной, настаивая на проведении досрочных выборов.

Далее по плану г-на Касьянова следует внести поправки в Конституцию (которая к слову 15 лет была незыблемой).

Бывший премьер, по всей видимости очень боится упустить ситуацию, ведь чего глядишь экономическая ситуация нормализуется . Так по его словам, следует подготовить план экстренных действий на случай системного кризиса.

Такие действия, к слову, мы наблюдали на Украине, которую до сих пор трясет, как «жертву» Майдана. Это мы наблюдали в Грузии, где победа «роз» вылилась в геноцид Абхазского и Южно-осетинского народов.

Впрочем, на случай победы, у г-на Касьянова список «врагов» уже готов. Это безусловно первые два лица страны, сюда же вошли Алексей Кудрин, Игорь Сечин, Игорь Шувалов, Сергей Лавров, а так же председатель Центробанка Сергей Игнатьев. Именно их Касьянов, обвинил во всех бедах страны.

Понятно, что еще полгода назад подобные слова, иначе как «бредом сивой кобылы» никто не назвал бы. Но сейчас, когда Россию затронул мировой финансовый кризис, подобные выпады, очень напоминают подстрекательство. И по всей видимости, этим должна заняться прокуратура.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика