Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Владимир Слуцкер не простил жене измену

Одной из главных сенсаций светской жизни столицы в мае стал развод звездной четы Слуцкеров. После 19 лет брака неожиданно для всех, даже самых близких друзей, подал на развод член Совета Федерации от Чувашии Владимир Слуцкер.

Владимир Слуцкер не простил жене измену

В окружении пары обсуждают, что причиной развода стал роман владелицы сети World Class, известной бизнес-леди Ольги Слуцкер с популярным российским актером, с которым она в последнее время неоднократно появлялась на публике. При этом ее подруги почему-то единодушно кивают в сторону Евгения Миронова.

Нашему изданию стали известны реальные обстоятельства крушения брака этой пары, которые поведал один из общих друзей семьи.

По его словам, в марте этого года Владимир Слуцкер уехал в отпуск с детьми на школьные каникулы. Оставшись в Москве одна, его супруга была приглашена на очередное светское мероприятие, с которого вернулась домой за полночь в сопровождении известного актера. Какого же было изумление Ольги и ее бойфренда, когда в самый неподходящий момент, как в пошлом анекдоте, в спальню Ольги ворвался раньше времени вернувшийся из отпуска муж!

Говорят, что до этого Владимир Слуцкер ничего не знал о близких отношениях его жены и популярного артиста. Получив неожиданный удар под дых, сенатор уже на следующий день подал заявление о разводе. Вскоре Ольга переехала из их общего дома в Серебряном Бору, в то время как дети – 10-летний Миша и 5-летняя Аня – остались жить с отцом.

Хотя исковое заявление Владимира Слуцкера о разводе с Ольгой и о разделе имущества появилось во многих СМИ, официального заявления по этому поводу супруги до сих пор не давали. Пресс-службы и с той и с другой стороны категорически отказываются комментировать даже сам факт развода, не говоря уже о деталях.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика