Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Другая Россия нашла спонсоров в другой стране?

«Партия политических нищебродов», как окрестили политологи лимоновскую «Другую Россию», наконец-то, поправила свое финансовое положение – заработала начальный капитал. Пуганием старушек на Кутузовском проспекте. Лимонов провел первую политическую акцию против коррупции власти – повесил траурную ленточку на дверь квартиры, приписываемой оперативнику Кузнецову, которого западные бизнесмены обвиняют в гибели юриста фонда «Эрмитаж» Магнитского. А также развесил оскорбительные баннеры про плохого соседа.

Другая Россия нашла спонсоров в другой стране?

Так или иначе, видимо, теперь у «другороссов» появился богатый спонсор – владелец компании «Firestone Dunkan» американец Джемисон Файерстоун, с которым, говорят, «Эдичка» давно знаком.

Поговаривают, что следующей акцией, которая пройдет в ближайшее время, будет осквернение дверей следователя Карпова. Но вторая акция обещает быть более креативной. Кроме траурного портрета к дверям следователя Карпова будет подброшен полиэтиленовый пакет с дохлой рыбой, разумеется, карпом.

По неофициальной информации, из приемной партии «Другая Россия», карп уже закуплен на Дорогомиловском рынке, умерщвлён, лежит в офисе и уже провонял его насквозь: от кресел до флага.

Учитывая данное обстоятельство, можно не сомневаться, что очередная политическая акция пройдет со дня на день.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья