Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

РФ и НАТО закроют период "после холодной войны"?

Сегодня, 12 ноября, общаясь с журналистами, глава МИД РФ Сергей Лавров, сказал о том, что на саммите РФ - НАТО в Лиссабоне, Россия рассчитывает зафиксировать завершение периода "после холодной войны" и поставить задачи по движению в сторону стратегического партнерства, передает корреспондент The Moscow Post.

РФ и НАТО закроют период "после холодной войны"?

Лавров уточнило, что вся надежда на то, что Расмуссен будет следовать достигнутым договоренностям, и Россия и НАТО смогут зафиксировать завершение периода после холодной войны, который длился довольно долго.

Министр уточнил, что в ходе этого периода сказывались еще рецидивы прошлого, были элементы недоверия, были элементы обхода всех заверений, которые давались в 90-е годы, прежде всего по вопросу о неделимости безопасности.

При этом он выразил надежду, что будет не просто подведена черта, но и будут сформулированы задачи продвижения к стратегическому партнерству. В то же время Лавров подчеркнул, что стратегическое партнерство должно строиться на равноправной основе.

Смотрите также:

Коррупция в Иркутской области: теневой губернатор Дмитрий Чернышов

Коррупция в Иркутской области: теневой губернатор Дмитрий Чернышов

Почти два с половиной года назад многие эксперты и специалисты, занимающимися выборами и расследованиями коррупции во власти, пришли к выводу, что после победы кандидата-коммуниста на выборах губернатора Иркутской области в этом регионе уровень воровства снизился.

25 Апреля, 19:34

Консервы по-сечински

Консервы по-сечински

Экс-супруга президента "Роснефти" Марина Сечина неожиданно увлеклась консервированием и начала покупать заводы по производству консервов. Хочет ли бизнесвумен спасти убыточные производства или у нее к консервам иной интерес?

25 Апреля, 16:04

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика