Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Якеменко покажут «Яблоко»

Сегодня представители партии «Яблоко» проведут в Москве возле здания Росмолодежи пикет с требованием отставки руководителя ведомства Василия Якеменко, замешанного в последние дни в ряде нелицеприятных скандалов. Об этом сообщает пресс-служба партии. По мнению яблочников, возглавляемая Якеменко Росмолодежь потворствует, процветанию таких организаций как «Наши», которые: - «позволяют себе сравнивать уважаемых правозащитников с фашистами и топтать их».

Якеменко покажут «Яблоко»

Напомним, что недавно во время проведения марша несогласных нашисты шли одной шеренгой с представителями националистического «Русского маша» и жгли портреты Людмилы Алексеевы, Бориса Немцова и других оппозиционеров.

Из неофициальных источников известно, что все эти действия творились с благословения г-на Якеменко.

Иначе как осенним обострением подобные действия молодежного лидера не назовешь.

Еще более мракобесным кажется произошедшее минувшим летом на Селигере, когда на колья были посажены муляжи голов руководителей зарубежных государств и оппозиционеров.

Чего говорить о недавнем нападении в аэропорту на одного из лидеров оппозиции Бориса Немцова, когда «соколы Якеменко» надели ему на голову сачок.

Впрочем, г-н Якеменко, умеет расслабляться. Так из блога юной нашистки Анастасии Корчевской, стало известно что Якеменко имел с ней половые отношения, в то время когда девушка была еще несовершеннолетней.

Кстати, именно эти факты раскопал журналист Олег Кашин, жестоко избитый возле своего дома.

О причастности Якеменко к этому преступлению заговорили вскоре многие. Иначе как объяснить появившейся незадолго до расправы над журналистом, статьи на сайте еще одного прокремлевского движения «Молодая гвардия» статьи под названием «Кашин будет наказан», где были недвусмысленные намеки на месть Кашину.

Намного более циничным выглядит заявления Якеменко по поводу Кашина в своем блоге, где глава Росмолодежи попросту издевается над трагедией произошедшей с журналистом.

Казалось бы власть должна была бы обратить внимание на происходящее, вокруг госчиновника. И она обратила. Недавно Владимир Путин принял г-на Якеменко. Но на встрече речь пошла не о проступках «молодого вождя», а о том как Росмолодежь намерена заменить уроки физкультуры в школах. Якеменко просто изливал на премьера, потоки елея. Мол и проект опробован в нескольких школах, чуть ли не завтра вся страна перейдет на физкультпрограмму Якеменко. Однако как рассказала журналистам супруга Якеменко, пока ничего не внедрено. Более того, планируется, что во время занятий школьников будут учить намазывать бутерброды. Так и хочется сказать, - чему-нибудь другому не научили.

В сегодняшнем интервью МК Якеменко продолжил поток лжи.

У пикетчиков которые встанут с плакатами, возле здания Росмолдодежи, будет несколько требований: Чиновник должен явиться в Главное следственное управление Следственного комитета РФ и дать показания по делу о нападении на Кашина; Принести извинения избитому журналисту и его друзьям, которых он обвинил в пиаре на крови; Сложить с себя полномочия главы Федерального агентства по делам молодежи.

Впрочем, наврядли Якеменко услышит, хоть одно из требований. Разве только его «головорезы», которые могут превратить мирный пикет в побоище.

Смотрите также:

Володин недоволен работой Минздрава

Володин недоволен работой Минздрава

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин считает работу Минздрава России "неэффективной".

20 Апреля, 17:55

Сорвавшиеся "борзые" Воробьева

Сорвавшиеся "борзые" Воробьева

Глава Серпуховского района выступил с обращением в котором рассказал, как высокопоставленные чиновники, пользуясь гангстерскими методами, вынуждают его уйти в отставку.

20 Апреля, 17:47

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика