Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Из шпионов в депутаты

Шпионский скандал в США, участницей которого является Анна Чепмен, может принести ей не только всенародную славу, но и место в Госдуме, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Из шпионов в депутаты

Речь идет о том, что ранее не известная девушка может стать новым брендом Волгограда. На настоящий момент в Волгограде Анна Кущенко жила до 17 лет, и уже сейчас она стала популярнее чем монумент Родина-Мать и «танцующий мост». В честь Анны Чепмен, уже проводятся конкурсы на лучшую песню о ней, более того политологи говорят о том, что фамилия Чепмен может появится в списках кандидатов в депутаты Госдумы в 2011 году.

Более того выяснилось, что Аня Кущенко, дочь российского дипломата-африканиста, и до замужества, а она являлась супругой британского подданного и имеет английское гражданство, училась в гимназии № 11 в Дзержинском районе Волгограда. До развода супруги Чепмен приезжали в Волгоград, где друзья Ани имели возможность с ним познакомиться. После завершения шпионского скандала фигура Анны Чепмен побила в городе-герое на Волге все рекорды по популярности.

Волгоградский политолог Виталий Арьков, в частности, считает, что Чепмен будет востребована многими политическими партиями, испытывающими в канун парламентских выборов в провинции дефицит ярких, известных личностей. Стоит отметить, что сегодня область в Госдуме уже представляет один разведчик – генерал Анатолий Корендясев, избранный в парламент по спискам «Единой России».

Более того стало известно еще и о том, что отделение партии "Яблоко" хотело бы видеть в своих кругах ученого Игоря Сутягина, которого выслали из страны в обмен на задержанных в США россиян, об этом The Moscow Post сообщил источник в калужской ячейки "Яблока". Отец ученого баллотировался по партийным спискам с калужским отделением на мартовских выборах, хотя формально членом "Яблока" не является.

Смотрите также:

Горькое "эхо" Собянина

Горькое "эхо" Собянина

Все чаще упоминают Собянина, как возможного кандидата на пост премьера. Борьба за этот пост запустила целую цепочку скандалов. Как бы Сергею Семеновичу в пылу борьбы не припомнили прошлые "заслуги".

19 Апреля, 16:16

Ударим "Платоном" по бездорожью?

Ударим "Платоном" по бездорожью?

На ремонт и содержание дорог Ленобласти ежегодно выделяются миллиарды рублей. При этом состояние транспортной инфраструктуры региона остается в плачевном состоянии, включая федеральные трасы, ведущие к границам Финляндии и Эстонии.

19 Апреля, 12:29

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика